Speis & Trank
ButtermilchwaffelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Füraromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. 20 g Frischhefe hineinbröckeln. Eine Tasse Buttermilch (zimmerwarm) dazugeben, mit der Hefe verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Eine weitere Tasse Buttermilch, eine Prise Salz, 125 g flüssige Butter und 3 Eier unterrühren. Aus je 2 El. Teig eine Waffel backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essenKrd@hot.zer.deDate: Wed 03 Feb 1993 21:50:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|