Speis & Trank
ButtermilchsuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuterwaschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die Brotkrumen darüber streuen. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essenKrd@hot.zer.deDate: Wed 03 Feb 1993 21:50:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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