Buttermilch-Bohnen-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gStangenbohnen
500gKartoffeln
1lButtermilch
60gButter
2Elsaure Sahne
-Salz
-Pfeffer
; -Petersilie; gehackt
1ElMehl


Zubereitung:

Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln
weichgekocht. Danach gibt man einen Teil der Milch, die Butter und die
saure Sahne dazu. Alles zusammen wird nun erst einmal gut aufgekocht,
ehe man den Rest der Buttermilch hineingiesst. Noch ein wenig köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Damit das alles
gelingt, hier noch der "Anti-Gerinnungs-Tip": Wenn beim Einfüllen der
Restmilch ein Esslöffel Mehl untergerührt wird, kann nichts passieren
bei der "Buttermilch-Bunne-Zupp".Ich rühre immer unter die gesamte Buttermilch einen bis zweiEsslöffel Mehl und gebe sie dann langsam zu derBohnen-Kartoffel-Mischung
es ist bisher immer gut gegangen.*Quelle: Das Kochbuch aus Köln erfasst vonElisabeth Hafeneger**Gepostet von Elisabeth HafenegerDate: Tue
18 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Das Kochbuch aus Köln erfasst von Elisabeth Hafe
Datum:










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