Bunter Bohnensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
400gKabanossi (Knoblauchwurst)
2GrünePaprikaschoten
1Doserote Bohnen (850 ml)
2Dosenweiße Bohnen (a 425
- )-- ml)
1GlasSilberzwiebeln (330
- )-- ml)
1BundPetersilie
-einige Stiele Majoran
6ElEssig
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
4ElÖl


Zubereitung:

1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke
schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schüssel anrichten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.