Bunte Grillspiesschen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gGarnelen ohne Schale
100gSchalotten
200gRinderfilet
1rotePaprikaschote
200gHähnchenbrustfilet
-Holzspiesse
4ElSojasauce
4Eltrockener Sherry
3Eltrockener Weisswein
4ElGeflügelfond; (Glas)
2ElZuckerrübensirup
3ElSojaöl
2 - Knoblauchzehen
1 - Chilischote
-Schwarzer Pfeffer
- ü-- aus der Mühle


Zubereitung:

Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten
Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne Streifen
schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben oder Paprikawürfeln
auf die Spiesse stecken. Für die Marinade Sojasauce, Sherry,
Weisswein, Fond, Zuckerrübensirup und Sojaöl gut verquirlen.
Feingehacktes Knoblauch und Chili dazugeben, pfeffern. Die Spiesse
marinieren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gut
abtropfen lassen, dann grillen.Gepostet: Horst Barteldrees2:243/4207 23.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Horst Barteldrees 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.