Bunte Gemüsespieße

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8ElZitronensaft
2 - Knoblauchzehen
400gGurke oder Zucchini
200gkleine Champignons
6 - Zwiebeln
200ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
Ö-Öl
-Bunter Pfeffer


Zubereitung:

Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder
Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.Elektro- und Rezeptkalender 1996der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.