Bottermelksanballerse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln
1lButtermilch
1ElMehl
125gFetter Speck
. -evtl. Blutwurst
. -evtl. Zwiebel


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar kochen; dann
das Wasser abgiessen. Nun das Mehl in die Buttermilch rühren, auf die
Kartoffeln giessen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen.
Speck fein würfeln, in einer Pfanne auslassen und auf die fertige
Buttermilchsuppe geben. Dazu reicht man deftige Blutwurst und
feingewürfelte Zwiebeln.Man kann auch würfelig geschnittenes Suppengrün und Röstzwiebelndarüberstreuen.**Gepostet von: Sabine Geissler

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine Geissler
Datum:










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