Bohnengemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gjunge grüne Bohnen
1ElÖl
1 . - kl. Zwiebel
3ElKalbsfond
1ZweigBohnenkraut


Zubereitung:

Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two (26.4.95)
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefüllte KalbsleberschnitzelKrokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce**Gepostet von Franz BetzelDate: Mon
17 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.