Blumenkohlcremesuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kleinerBlumenkohl, in
- ö ü-- Röschen zerpflückt
400mlGeflügelcremesuppe
( )-(kann man fertig kaufen)
2StangenStaudensellerie
1kleineZwiebel, fein
- -- gehackt
2ElButter
250mlSahne
100gEmmentaler, gerieben


Zubereitung:

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min. bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 min. stehen lassen. Im Mixer pürieren.Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.