Blechkartoffeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKartoffeln
-Salz
-Pfeffer
-Oregano
-Paprika
250gChampignons
0.2lMilch
20gMargarine
2 - Knoblauchzehen
100ggekochter Schinken
100gSahne
200ggeriebener Gouda


Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200°C 90 Minuten im Ofen backen.w_rolf@link-gö.zer.sub.orgDate: Fri
26 Feb 1993 15:47:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.