Blechgrumbiere

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKartoffel
350gDürrfleisch
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den
Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen
goldgelb backen.Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst ausserhalbdes Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse
der einfach aufdem Blech mitgebacken wird.**Gepostet von: Martin Lange

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Martin Lange
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.