Blechgrumbeeren

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgFestkochende Kartoffeln
200ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
40gButterschmalz
-Salz
-Pfeffer
2Elgetrockneter Majoran


Zubereitung:

Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
setzen und Butterschmalz schmelzen.
E: Mitte. T: 225°C.
Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.
Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.Endivien- oder Kopfsalat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.