Blechgrumbeere

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgGrumbeere; dt.: Kartoffeln
350gDürrfleisch; oder
- -- durchwachsenen Speck
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den
Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.Traditionell**Gepostet von Martin LangeDate: Sat
21 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sat, 21 Jan 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.