Speis & Trank
Blauleng-Champignon-GratinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz undPfeffer würzen. Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons darüberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten. Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen. Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb überbacken. E: Mitte. T: 250°C / 8 bis 10 Minuten.Reis Eichblattsalat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994Energie-Verlag GmbH HeidelbergISBN 3-87200-314-5 Details:
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