Blätterteig-Gemüse-Snacks

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1pkTK-Blätterteig; ca. 450g
1 - Ei
-
250gBrokkoli
250gBlumenkohl
5kleineMöhren
-Jodsalz
1ElButter
-Muskat
100gmittelalter Gouda


Zubereitung:

Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen
und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren
schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
lassen. In der erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat
abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben.
Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über
das Gemüse legen. Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten
backen.
*
Quelle: Spar Rezeptkarte 451 gepostet von
Jörg Weinkauf200oC) ca. 10 Minutenbacken.*Quelle: Spar Rezeptkarte 451 gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 06.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.