Birnen-Kartoffel-Gratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gBirnen; in Scheiben
500gKartoffeln; in Scheiben
4 - Selleriestengel
-- ä--- in Rädchen
-Salz
-Pfeffer
0.25lRahm
80gRoquefort; oder ein
- -- anderer
-- ä--- Blauschimmelkäse


Zubereitung:

Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten.
Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen.
Rahm mit dem Käse gut verrühren und darübergiessen.Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19
24.04.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.