Speis & Trank
BeerengrützeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitungszeit: Etwa 30 MinutenKühlzeit: Etwa 6 Stunden 1. Die Beeren verlesen, wenn nötig, vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Stiele abzupfen. Die Beeren auf Dessertschälchen oder tiefen Tellern verteilen. 2. Drei Esslöffel Obstsaft mit dem Agar-Agar verrühren. Den restlichen Saft mit dem Zuckerrohrgranulat und der Zitronenschale aufkochen. Das angerührte Agar-Agar daruntermischen, aufkochen und dann etwa 1 Minute bei schwacher Hitze kochen. Die heisse Mischung über die Beeren giessen. Die Grütze zudecken, in den Kühlschrank stellen und etwa 6 Stunden kühlen.GU Küchenratgeber Vegetarisch geniessen**Gepostet von Harry Gödde Details:
|