Becherkuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1BecherSahne
2BecherZucker
3Eier(ganz)
2BecherMehl
1PäckchenBackpulver
250gButter schmelzen
3ElDosenmilch
3kleineoder 1 grossen
- -- Beutel Mandeln


Zubereitung:

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 min. backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185°) backen.Michel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.