Bauernleberwurst

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2lWasser
1 ; - Schweinskopf; halbiert
1kgfrischer Speck mit
- -- Schwarte
2 - Karotten
0.5 -.5 Sellerieknolle
1StangeLauch
600gZwiebeln
4 - Knoblauchzehen
4ElMargarine
1kgSchweineleber
1lKochbrühe
75gSalz
8TlPfeffer; schwarz, gemahlen
8TlMajoran


Zubereitung:

Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte
Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.Sabine Geissler

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.