Bauernfrühstück

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
30ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
1 - Zwiebel
300gPellkartoffeln
50gChampignons
30gGeriebener Käse
3 - Eier
-Salz
-Pfeffer
1 - Tomate
-Petersilie


Zubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei600 Watt gegart.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energi
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.