Speis & Trank
BananentalerGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Banane und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl,Zucker, Salz und Butter zu einem festen Teig kneten. Sofort danach auf einer bemehlten Fläche etwa 7 mm dick ausrollen. Kleine runde Kekse ausstechen (Durchmesser ca. 3 cm). Die Bleche mit Backpapier auslegen, die ausgestochenen Kekse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10 - 12 min. goldgelb backen. Abkühlen lassen. Puderzucker mit Likör zu einer dicken Glasur rühren, auf die Kekse streichen und üppig mit Kokosraspeln bestreuen. Gut trocknen lassen, dann zwischen Pergamentpapier aufbewahren. * Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12 ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 30 Oct 1994Stufe 3) 10 - 12 min. goldgelb backen. Abkühlen lassen.Puderzucker mit Likör zu einer dicken Glasur rühren auf dieKekse streichen und üppig mit Kokosraspeln bestreuen. Guttrocknen lassen dann zwischen Pergamentpapier aufbewahren.*Quelle: meine familie & ich 11/87 S. 12**Gepostet von sabine engelhardtDate: 30 Oct 1994 Details:
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