Bananen-Rhabarber-Auflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3xBananen
0.5xZitrone
8xRhabarber, roter (Stangen)
4ElZucker
1xNelken, gem.
- ()-- (Messerspitze)
3xEiweiss
6ElZucker
1TlZitronensaft


Zubereitung:

Bananen schälen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln. Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Zucker
draufstreuen. Nelkenpulver darüberstäuben. Mit den Bananen mischen. In
eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit 20 Minuten. Elektroherd 200 Grad Celsius. Gasherd Stufe 4 oder
1/2 grosse Flamme.
Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steifschlagen. Auf die Obstmasse
geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur
überbacken. Wichtig: Heiss servieren!
Vorbereitung 10 Minuten, Zubereitung 30 Minuten. Kalorien pro Person 248.Vanillesosse.*Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-BananenVerkaufsaktion der 3.Welt-Lädenin Niedersachsen
2. Aufl.
Einbeck
o.J.**From: burkard_schoof@ius.gun.deDate: Sat
06 Mar 1993 12:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.