Speis & Trank
Bananen-Rhabarber-AuflaufGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Bananen schälen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaftbeträufeln. Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Zucker draufstreuen. Nelkenpulver darüberstäuben. Mit den Bananen mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit 20 Minuten. Elektroherd 200 Grad Celsius. Gasherd Stufe 4 oder 1/2 grosse Flamme. Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steifschlagen. Auf die Obstmasse geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur überbacken. Wichtig: Heiss servieren! Vorbereitung 10 Minuten, Zubereitung 30 Minuten. Kalorien pro Person 248.Vanillesosse.*Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-BananenVerkaufsaktion der 3.Welt-Lädenin Niedersachsen 2. Aufl. Einbeck o.J.**From: burkard_schoof@ius.gun.deDate: Sat 06 Mar 1993 12:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|