Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

80gMargarine
75gZucker
1PriseSalz
4 - Eier
400gMehl
1TlBackpulver
1kgPlattenfett
100gZucker
2TlZimt


Zubereitung:

Margarine mit Zucker schaumig rühren. Salz und Eier nacheinander
unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Plattenfett in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Vom Teig mit zwei
bemehlten Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und je 8 Stück in
5 Min. goldbraun backen; dabei nach der halben Backzeit wenden.C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Mon
10 Jan 1994 05:35:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 10 Jan 1994 05
Datum:00 +0100 Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.