Balkan-Reistopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gReis
1lTomatensaft
200gZwiebelwürfel
2GrünePaprikaschoten, in
- -- Streifen geschnitten
2 , - Zucchini, in Scheiben
- -- geschnitten
1TlSalz
1TlRosenpaprika
0.5TlThymian
2 , - Knoblauchzehen, fein
- -- gehackt
20gButter
1Bechersaure Sahne
1BundKräuter, gehackt
75gKäse


Zubereitung:

Reis in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Tomatensaft aufgiessen.
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Zucchini unter den Reis mischen.
Die Gewürze zufügen, mit Butterflocken bedecken und das Gericht in der
geschlossenen Form bei 220 Grad je nach Reissorte 80-120 Minuten garen.
Anschliessend die saure Sahne mit den Kräutern verrühren, über den Reis
giessen und mit dem Käse bestreuen. Dann in der offenen Form nochmals
8 Min. überbacken.
Dazu Schweinesteaks oder Schnitzel.Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.orgDate: Thu
28 Oct 1993 04:11:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.