Avocado-Toast

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElÖl
2 ü- Pouletbrüstchen
;-;Salz
;-;Pfeffer
-Paprika
-Wenig Rosmarin
2 ; , - Avocados; halbiert, in
;, ä-;Scheiben, geschält
-Zitronensaft
4ScheibeToastbrot
30gButter
4ScheibeTilsiter


Zubereitung:

Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
*
Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfaßt von Daniel BrackChäs Chuchi 11/85 erfaßt von Daniel Brack

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Daniel
Datum: 06.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.