Avocado-Reissalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gLangkornreis
280ml;Wasser
150ggekochter Schinken
-- ü--- klein gewürfelt
2 - Avocados
2ElZitronensaft
-
1.5ElRotweinessig
;-;Salz
; -;Schwarzer Pfeffer
4ElOlivenöl
1 ; - Schalotte; fein
- -- geschnitten
1ElKapern
1bnSchnittlauch
-- --- fein geschnitten


Zubereitung:

Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd
aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur
quellen lassen, etwa 18 Minuten.Nach: Annabelle 23/95 Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Annabelle 23/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.