Avocado-Radicchio-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Radicchio
1RosaGrapefruit
2 - Avocados
1 - Zwiebel
2ElWeinessig
4ElDistelöl
1TlSenf
-Salz
; -Pfeffer; frisch gemahlen
1SpurZucker


Zubereitung:

Radicchio waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken.
Grapefruit so weit schälen, dass die bittere, weisse Haut entfernt wird,
Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren,
entkernen, schälen und in nicht zu dünne Spalten schneiden. Zwiebel
sehr fein würfeln oder reiben, mit Essig, Senf, Salz und einer Prise
Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Avocadospalten, Grapefruit und
Radicchio auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen.
Enthält: 463 Kalorien / 1939 Joule, 0,07 mg Vitamin A, 68 mg Vitamin
C und 7 mg Vitamin E sowie essentielle Fettsäuren durch das Distelöl.Fit for fun
Juli/94**erfasst: Barbara Furthmüller 2:2490/1988.5 - 06.07.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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