Avocado-Melonen-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Honigmelone
2 - Avocados
250gStaudensellerie
1kleineEisbergsalat
2kleineZwiebeln
2ElTomatenketchup
2ElEssig
2ElÖl
150mlSauerrahm
; , -; Salz, Pfeffer
1Spur; Zucker


Zubereitung:

Sellerie putzen und 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.-Nach Suedwest-Text/13.04.96 Kathrin Rueegg undWerner O. Feißt Exotisches GemüseErfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.