Avocado-Dip mit Eiern

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 - Eier
1 - Avocado
50gBlauschimmelkäse(z.B.
- , )-- Roquefort, Gorgonzola)
1 - Knoblauchzehe
0.5 -.5 Zitrone
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.
*
(Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.deOf zer.t-netz.essenFrom: c.bluehm@link-f.comlink.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christian
Datum: 29.09.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.