Avocado-Carpaccio

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . ; - Unbeh. Zitrone; die
-- --- abgeriebene Schale
- -- davon
2TlMeerrettich
2El; Wasser
-, --Salz, Pfeffer
2ElZitronensaft; nach
- -- Geschmack
-- --- etwas mehr
5ElÖl
2 - Avocados
200gGeräucherte Putenbrust
-- ( )--- (in Scheiben)
-Grober Pfeffer


Zubereitung:

Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 21 Feb 1995Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
21 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 06.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.