Speis & Trank
Avocado-CarpaccioGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 21 Feb 1995Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue 21 Feb 1995 Details:
|