Artischocken-Cocktail

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2DosenArtischockenherzen
- ( 200 )-- (Einwaage 200 g)
1kleinerRadicchio
100groher Schinken
-
2Elmittelscharfer Senf
100mlWeißwein
2.5ElEssig
3.5ElÖl
1 - Zwiebel
4 - Sardellenfilets
2HartgekochteEier
1BundPetersilie
0.5BundSchnittlauch
1TlEstragon, getrocknet
2.5TlKapern
-Salz
-Pfeffer
-Zucker


Zubereitung:

Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen,
vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl
verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier,
Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.ca. 45 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Erdgas Haushaltskalender 1996
Datum:










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