Aprikosenherzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

175gweiche Butter
100gZucker
0.5 ; -.5 Zitrone; Schale
2 - Eigelb
300gMehl
ü-Aprikosenkonfitüre
-Puderzucker


Zubereitung:

Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 °C 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
*
Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995Cookie Time Die besten amerikanischen KeksrezepteVerlag Hugendubel erfasst von-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Sun
19 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 05.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.