Speis & Trank
Aprikosen-SushiGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Reis in 1 Liter kochende Milch streuen, Vanilleschote der Länge nachaufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides zusammen mit Zitronensaft und Zucker zur Milch geben. Ca. 45 min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Vanilleschote entfernen. In der Zwischenzeit für den Crêpeteig restliche Milch, Eier und Mehl glattrühren. Salz zufügen. Teig ca. 20 min. ausquellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Dann darin nacheinander 8 dünne Crêpes von jeder Seite ca. 1 min. abbacken. Abkühlen lassen. Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Melisseblättchen abzupfen.TINA 41/94**Gepostet von Astrid BendigDate: Sun 23 Oct 1994 Details:
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