Aprikosen-Sushi

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gRundkornreis
1.25lMilch
1 - Vanilleschote
1Eloder 2tb Zitronensaft
2Eloder 3tb Zucker
2 - Eier
100gMehl
1SpurSalz
.Dose(580ml) Aprikosen
1TöpfchenZitronenmelisse
Ö ü -Öl für die Pfanne
.kleineblaue
- --Weintrauben zum Garnieren
-Klarsichtfolie


Zubereitung:

Reis in 1 Liter kochende Milch streuen, Vanilleschote der Länge nach
aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides
zusammen mit Zitronensaft und Zucker zur Milch geben. Ca. 45 min. bei
schwacher Hitze ausquellen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren,
damit der Reis nicht anbrennt. Vanilleschote entfernen.
In der Zwischenzeit für den Crêpeteig restliche Milch, Eier und Mehl
glattrühren. Salz zufügen. Teig ca. 20 min. ausquellen lassen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Dann darin
nacheinander 8 dünne Crêpes von jeder Seite ca. 1 min. abbacken.
Abkühlen lassen.
Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Melisseblättchen abzupfen.TINA 41/94**Gepostet von Astrid BendigDate: Sun
23 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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