Apfel-Wein-Torte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gButter
200gMehl
100gZucker (1)
1TlBackpulver
1pkVanillezucker
1 - Ei
-
0.5lWeißwein
0.75l;Wasser (1)
200gZucker
2pkVanillepudding
10El;Wasser (2)
500gApfel
1pkSahne
1pkSahnesteif
ä-Mandelblättchen


Zubereitung:

Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma
Erfaßt: Marcel Transier@2:2468/6002.42
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig
herstellen.
Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser
(2) auflösen, einrühren.
Äpfel würfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine
Stunde backen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.