Apfel-Topinambur-Mousse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gTopinamburs; geschält, mit
-- --- Zitrone eingerieben
300gÄpfel; geschält, entkernt
2ElBirnendicksaft
2ElSüssmost
1ElZitronensaft
0.2lSahne; geschlagen
2 ä- Minzeblätter
2 ; - Blutorangen; filetiert
40gMandeln


Zubereitung:

Die Mandeln hobeln und rösten. Süssmost, Zitronensaft und
Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten
Minze vermengte Schlagsahne dazugeben. Topinamburs und Äpfel mit
grober Raspel in das Sahnegemisch raspeln und immer wieder umrühren,
damit nichts braun wird.Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der KücheHallwag
1993 ISBN 3-444-10415-4Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue
20 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 20 Dec 1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.