Apfel-Rösti

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gGeschwellte Kartoffeln
500gÄpfel
2 - Zwiebeln
30gButter
100gSultaninen
0.1lApfelwein


Zubereitung:

Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse
ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffel reiben.
Zwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter dünsten. Apfel und
Kartoffeln beifügen, gut vermengen. Sultaninen beigeben, würzen und
zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Den Apfelwein darübergiessen, bei etwas stärkerer Hitze kurz
knusprigbraten.
Auf eine Platte stürzen.Milchkaffee.*Quelle: Orella
Heft 5
1994 Beatrice ÄpliErfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19
10.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.