Apfel-Meerettich-Soße II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gSahnequark
1PriseZucker
-Meersalz
2Tlgeriebener Meerrettich
1rotschaligenApfel
1 - Zwiebel


Zubereitung:

Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
beides untermischen.
Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.Carina Extra

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.