Apfel-Chutney

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgÄpfel; säuerlich, geschält
- -- geviertelt
, -entkernt, in Scheiben
- -- geschnitten
100gZwiebeln; fein gewürfelt
1TlIngwerpulver
150gRosinen; gewaschen
1ElSenfkörner
1TlSalz
1PriseCayennepfeffer
0.25lWeinessig
600gbrauner Kandiszucker


Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30
bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte
Gläser füllen und noch heiss verschliessen.
Tip: Apfel-Chutney passt zu kalten Pasteten, Wild, Rillettes,
gekochtem Rindfleisch, gesalzenem oder gebratenem Schweinefleisch.
Besonders zu empfehlen zu Ente oder Gans.2 Gläser*Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag
Bern
1994,ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri
18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date
Datum:00










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