Speis & Trank
Apfel-ChutneyGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch heiss verschliessen. Tip: Apfel-Chutney passt zu kalten Pasteten, Wild, Rillettes, gekochtem Rindfleisch, gesalzenem oder gebratenem Schweinefleisch. Besonders zu empfehlen zu Ente oder Gans.2 Gläser*Oskar Marti Ein Poet am Herd,Winter in der Küche Hallwag Bern 1994,ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri 18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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