Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gGrüne Bohnen, Jodsalz
40gPinienkerne
6 - Knoblauchzehen
5ElOlivenöl
1.5ElRosmarinzweige mit Blüten
2 - Tomaten
6ElButtermilch
- ü--Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
dünsten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 17.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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