Ananasspalten mit Himbeerpüree

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1Ananas(etwa 1 kg)
2PaketeHimbeeren (TK, à
- 250 )-- 250 g)
4ElZucker
0.25lSchlagsahne
1PaketVanillinzucker
2TlHimbeergeist


Zubereitung:

1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen
Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen,
aber auf der Schale liegenlassen, und quer in mundgerechte Stücke
schneiden.Kühl stellen.
2. Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit Zucker
verrühren.
3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und mit Himbeergeist
verrühren.
4. Die eisgekühlten Ananasspalten mit Himbeergeistsahne und Himbeerpüree
anrichten.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
Hauptspeise: Hasenragout mit WacholderbeerenAnanasspalten mit HimbeerpüreeZubereitungszeit20 MinutenPro Portionca. 561 kcal (2351 kJ)*Quelle: essen & trinken
Menüs für jeden Tag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.