Ananascreme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineDose Ananasscheiben
1TlGelatine
0.125lWeisswein
2 - Eier
40gZucker
1ElKirschwasser


Zubereitung:

Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die
Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen
mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht
kochen lassen). Unter häufigem Rühren abkühlen. Die Ananasscheiben -
bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme
rühren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen. Die Creme in
Glasschüsseln füllen und mit Ananasstücken und etwas Sahne garnieren.
*
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 29.09.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.