Ananaschutney

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5ElÖl
0.5TlSenfkörner
240gAnanasstücke zerstossen
0.5TlSalz
1TlSpeisestärke mit etwas
- -- Milch
- ü-- angerührt


Zubereitung:

Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd
nehmen. Kühlen.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiertvon Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Thu
09 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 05.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.