Ananasbraten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gKasseler ohne Knochen
0.5DoseAnanasscheiben
1pkBratensosse
5ElÖl
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
1TlPaprika
2ElAnanassaft
1ElSojasosse
0.5TlIngwerpulver
-Cayennepfeffer


Zubereitung:

Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und
etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen
lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten
Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der
Sossebestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von
jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe
stecken.Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim
Anrichten
den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf
1/2Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse einrühren und getrennt zum
Fleisch
servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat.
**
Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ingrid
Datum: 30.01.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.