Speis & Trank
Ananas-ChiliGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl ineiner grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren. Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden6**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Tue 11 Jan 1994 11:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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