Ananas-Chili

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Dose(650 g) Ananas in
- ü-- Stücken
1ElÖl
750gSchweineschulter,
2cmin Würfel geschnitten
1TlKnoblauchsalz
1TlSalz
0.25Tlgemahlener schwarzer
- -- Pfeffer
1großeZwiebel, gehackt
1ElChilipulver
225gTomatensauce
75gTomatenmark
120mlRinderbrühe
1GrünePaprikaschote -
- -- geschnitten


Zubereitung:

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel
kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden6**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Tue
11 Jan 1994 11:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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