Speis & Trank
Ananas IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mit den richtigen Tricks findet man auch im Supermarkt diereife Frucht. Die Farbe der Schale ist noch kein Indiz, denn auch grüne Ananas können reif sein. Ananassorten aus der Karibik verlieren nämlich ihre frische grüne Farbe nicht. Allerdings hilft die Struktur der Schale bei der Auswahl. Je ausgeprägter die Augen und je kleiner die Schuppen, desto reifer ist die Ananas. Das Fruchtfleisch sollte auf leichten Druck nachgeben, und die Blätter müssen sich leicht aus dem Schopf entfernen lassen. Am besten verlässt man sich auf seine Nase. Riecht die Ananas sehr aromatisch, dann ist sie reif.Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)Nr. 2 vom 14. Januar 1995 Seite 33**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: 23 Jan 95 Details:
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