Anahuac

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3eingelegtegrüne Chilis
- ( ü )-- (in Stücke geschnitten)
2kleinegetrocknete Chilis
( ö )-(im Mörser zerstampft)
1mittelgrosseZwiebel (grob
- ü)-- gewürfelt)
3grosseFleischtomaten
(ä ü-(enthäutet und in Stücke
- )-- geschnitten)
4 - Knoblauchzehen
100gRosinen
2ElSesamkörner
2ElKürbiskerne
0.5ElAnissamen
6GrünePfefferkörner (im
- ö )-- Mörser zerstampft)
0.5ElNelkenpulver
1ScheibeToastbrot
- (ö)-- (zerbröselt)
0.5lHühnerbrühe
2ElButter
5Elhalbbittere Kochschokolade
- ()-- (geraspelt)


Zubereitung:

Dazu eine Geschichte.:
Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben
haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat
Sie nun alles in einen Topf geworfen, was Sie finden konnte. So kamen
neben scharfen Gewürzen auch Schokolade dazu. Und ohne das Sie es
wollte, entstand eine der geschmacklich interessantesten Saucen. Sie
schmeckt zu Fleisch und Gemüse.Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.orgDate: Wed
06 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.