Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5TasseTomatenketchup
2ElBrauner Zucker
2TlSenf
1TlOregano
0.25TlCayennepfeffer
-Salz


Zubereitung:

Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100Das neue grosse Grillbuch**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim
Datum: 20.05.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.