Amerikanische Gurken-Pickles

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgGurken; in dicke Scheiben
-- ö --- wenn möglich gerippte
-- --- Gurken nehmen
4grosseZwiebeln; in dicke
- -- Scheiben
75gGrobes Salz
; -Eis; zerschlagen
900mlObstessig
1TlGelbwurz; gemahlen
-- , --- Kurkuma, Turmeric
1ElSenfkörner
1TlSelleriesamen
0.5TlSchwarze Pfefferkörner
6 ü- Gewürznelken
750gZucker


Zubereitung:

Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.
Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.
Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.Jill Norman
Das grosse Buch der Gewürze,AT Verlag
1991 - ISBN 3-85502-3955-6**Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.