Amaretto-Creme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5 - Eigelb
4ElZucker
40mlAmaretto
0.25lSahne
1TlSan Apart


Zubereitung:

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne
schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter
die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort
servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im
Kühlschrank war.
Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu
Pudding.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.