Äpfel mit Käsecreme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 Ä- Äpfel
2 -Saft von 2 Zitronen
3PäckchenFrischrahmkäse (a
- 62,5 )-- 62,5 g)
-Zucker
2Elgeröstete Mandelblättchen


Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit MaiskolbenÄpfel mit Käsecreme*Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: 17 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.